رحيق الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في منتدانا نتمنى لك قضاء أحلى الأوقات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الزباديّّ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lulu caty
مشرفة
مشرفة
lulu caty


انثى عدد الرسائل : 192
العمر : 29
أعلام الدول : سلطة الزباديّّ Kuwit
المزاج : سلطة الزباديّّ _2
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

سلطة الزباديّّ Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الزباديّّ   سلطة الزباديّّ Emptyالسبت أغسطس 02, 2008 10:44 am

هااااااااااااااي بنوتات

اليوم جايبه لكم سلطة الزبادي

*****
******************************
**
*
*
*
*
**
**

****

؟؟؟

مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: دقيقتان الكمية تكفي: 5 – 6 أشخاص


المقادير
2 علبة زبادي
خل
4 أسنان ثوم
ملح


الطريقة
نضع علبتين من الزبادي في إناء. .1
يضاف إليها أسنان الثوم المقطعة قطع صغيرة وقليل من الخل حسب الذوق وذرة من الملح ثم تقلب جيداااً وتقدم. .2
يمكن إضافة ملعقة كبيرة مايونيز ويقلب جيداااً. .3

تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة المستقبل
admin
admin
زهرة المستقبل


انثى عدد الرسائل : 420
العمر : 31
أعلام الدول : سلطة الزباديّّ Jazaer
المزاج : سلطة الزباديّّ _39
وسام : سلطة الزباديّّ RJE62972
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

سلطة الزباديّّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الزباديّّ   سلطة الزباديّّ Emptyالسبت أغسطس 02, 2008 3:57 pm

ام تبدو لذيذة وشهية شكا لك


do dd1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sara1.ahlamountada.com
lulu caty
مشرفة
مشرفة
lulu caty


انثى عدد الرسائل : 192
العمر : 29
أعلام الدول : سلطة الزباديّّ Kuwit
المزاج : سلطة الزباديّّ _2
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

سلطة الزباديّّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الزباديّّ   سلطة الزباديّّ Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 2:56 pm

زهرة المستقبل كتب:
ام تبدو لذيذة وشهية شكا لك


do dd1



بالهــــنــــــــــــــآ وشــــــــــــــفـــــــــــــــــــــــــآ


56


تحياتي لج يـــآ زهوووورهـــّّ 65
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الزباديّّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رحيق الإسلام :: الفئة الأولى :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: